ノブ / ACアクティブ トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > くろしーさんの口コミ

2016/8/31 01:46:32

初回限定1000円のトライアルセットを買いました。その口コミページなかったので同じ商品のこちら記入。

★1→4に変更!

小さな白ニキビニキビ予備軍と呼んでる)にすごい効果があって、治ったのでザラザラ感もなくなりました。
ただ赤ニキビと黄色ニキビにはすぐ効果でないです。使ってても顎ニキビできたりしたので食生活も大事。
ちなみに洗顔フォームが2回分しかないので、ノブを使い終わったあとは、今回はRMKのオイルクレンジング→青箱牛乳石鹸で洗顔してます。

写真載せておきますね。肌の色が違うけど本人です。電気による明るさだと思います。

【前回の口コミ▼】
期待してた分、期待はずれでした。
一回使った感想ですが、クレンジングと洗顔と乳液はおおむね満足なんですが、化粧水がヒリヒリして・・・私はやや敏感肌(外敵ストレスから敏感になるので後天的なものです)なのであまりヒリヒリするってことはないんですが、ノブはヒリヒリしました。イタッて声が出たくらい。ちなみにコットンでトントンとパッティングしました。ノブの化粧水はマイルドピーリング?でヒリヒリするようになってるかも?
ニキビとは20歳過ぎてから出来るようになり、昔はスキンケアですぐ治ってたんですけど、最近は2ヶ月おきにひどいおでこニキビ、フェイスラインニキビが出来るので、はじめてニキビにきくものを買いましたが拍子抜けです。
あまり化粧水使いたくないけど、もう少し使ってみます。

• 2016-08-31 23:44:18 by くろしーさん
購入場所

効果

商品情報
ノブ
コフレ・キット・セット
トライアル・トラベルキット
関連ワード

くろしーさんのクチコミをもっとみる

ノブについて

ACアクティブ トライアルセット (旧)ページの先頭へ