アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ミルキーチェリー 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ミルキーチェリー > 口コミ一覧 > はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさんの口コミ

2021/7/7 23:44:51

好きなモデルさんが愛用していて以前から気になっていたので使用してみました。

香りは14種類と豊富ですがフローラル系の香りが好きなのでこちらのミルキーチェリーをチョイス!
上品でフローラル系の甘い香りです。甘ったるすぎず万人受けする香りだと思います。
(無料で他の香りのサンプルも入っていたのが嬉しかったです。次回は他の香りも購入検討します)
やはり市販のシャンプーとは違って香りは上品で、持続力もあります。翌日の夕方まで香っているので良い香りに包まれて幸せな気持ちになっています☆

使い始めてから髪の毛のまとまりと指通りが良くなりコロナ禍でしばらくセルフカラーをしてだいぶ傷んでいた髪の毛が少しダメージ改善されて嬉しかったです。お値段も公式サイトからですと定価の半額で購入出来てそこまで高くないので、お家でサロンクオリティのヘアケアが出来るならまたリピートしたいです。

• 2021-07-07 23:44:51 by はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさん

はるちゃんヽ(*^∇^*)ノさんのクチコミをもっとみる

さきんちょんさん さきんちょんさん 何度かアンククロスで髪の毛を染めたことがあります。シャンプー…続きを読む

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ミルキーチェリーページの先頭へ