テラムス / エデンの女神 口コミ

アットコスメ > テラムス > エデンの女神 > 口コミ一覧 > tarako4さんの口コミ

tarako4さん
tarako4さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/23 13:25:52

普通にトリートメントするように使うだけでシャンプーのような洗浄力もある
画期的な商品でした!

最初はトリートメントシャンプーの効果が含まれていると聞いても
泡立たないので、汚れが取れるのか半信半疑だったのですが、
頭皮にトリートメントをマッサージしながら馴染ませてみると、
ベタつきも何処かへ飛んで行ってしまったように、スッキリ!

ミントの香りもスースーしていて、頭皮だけでなく気持ちまで
シャキッとさせてくれるところがイイです!

濃厚な感じはしますが、テクスチャー的にも普通のトリートメント
あまり変わった部分はなく、普通に髪を濡らし、水を軽く切った髪に馴染ませます。
手に伸ばしてみるとクリームのように伸びるので馴染ませやすかったです。

洗い流した時もヌルヌル感や髪が軋んだり、指通りが悪かったりすることなく
心地よく洗い流すことができたし、タオルドライ後のドライヤーでも
髪の根元からふんわりするのに、髪全体は潤っていてしっとり!
予想を遥かに超えて、使い心地が良かったです。

☆★☆最後まで読んでいただき、ありがとうございました☆★☆

• 2015-10-23 13:18:57 by tarako4さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テラムス)

tarako4さんのクチコミをもっとみる

のりたま9さん のりたま9さん クリーム色のこっくり濃厚で粘り気があるクリームタイプ。濃厚な…続きを読む
pinochocoさん pinochocoさん 敏感肌なのか、しばらく経つとピリピリとしてきました。次の日に…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん 泡も立たなくてトリートメントだけ・・・髪がバサつくとか、汚れ…続きを読む
tapi62さん tapi62さん トライアルからの、本品リピ現在3回目。 腰までのダメージロン…続きを読む

テラムスについて

エデンの女神ページの先頭へ