フローフシ / 限定 もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > 限定 もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > +亜紀+さんの口コミ

+亜紀+さん
+亜紀+さん

2015/6/9 16:07:09

モテマスカラというネーム、数量限定、まつ毛美容液成分天然エンドミネラルを125%増量、パッケージのド派手さ、そして口コミ・・・に魅かれて購入。
いつも1000円前後で買えるプチプラマスカラを購入しているので、いつもより高いこの商品を買うかどうか結構迷いましたが・・・(1800円で)笑。

とっても期待していただけに、使用した感想は、えー・・・↓↓↓って感じでした。
いつも通りの要領で上睫毛塗った後、下睫毛塗ってたらまぶたに上睫毛のマスカラがべっちょり。そして下睫毛塗り終わったと思ったら下にもべっちょり。
そのくせ睫毛はマスカラを塗った感が全然ない。
これ、ちゃんと付いてるの?って。でも付いて欲しくないところにはべっちょり。
何てゆーか・・・うん、ほんとガッカリって感じ(笑)
私、デジャヴュの塗るつけまつげマスカラが塗った感じもしないしカールもとれるしで好きじゃないんですけど、まさしくそんな感じでした。
・・・ということでリピはないですね。

でも勿体無いので下地&美容液感覚で本命のマスカラの前につけてます。
数ヶ月使用してますが、睫毛の状態はいいです☆
私の睫毛、もろいのでビューラーで毎日あげているとすごく抜けるんです。
でもこれを下に塗り始めてからはあんまり・・・というか全然抜けてないですね。
むしろ長く、増えた気がしますね!
美容液としての役割はきちんと果たしてくれているようです!笑。

+亜紀+さんのクチコミをもっとみる

nicoxxxaさん nicoxxxaさん んー私の使い方がわるいのかなんなのか、いまいちきれいにいきま…続きを読む
tomomo*さん tomomo*さん 今のところ汗で落ちることもなく、ダマになりにくく、お湯でオフ…続きを読む
saburooo.さん saburooo.さん たしかにお湯でするっと落ちてらくだし、まつげもしっかりケアさ…続きを読む
yuki..★さん yuki..★さん 普段からマスカラはお湯で落ちるものを使用しております。 こち…続きを読む
六天さん 六天さん 私のまつげは、まあ、あまり長くもなく、密度もあるわけではない…続きを読む

フローフシについて

限定 もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ)ページの先頭へ