モイストダイアン / エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスク > 口コミ一覧 > にかい☆★さんの口コミ

にかい☆★さん
にかい☆★さん認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿1131

2015/7/26 19:07:05

新世代のオイルケアの、モイストダイアン、お試しさせていただきました。

こちらは、傷みが進んだ髪の補修に着目したシリーズで、ひどく傷んだ髪も、まとまりにくい髪も、毛先までしっかり補修してくれます。

今、私は、黒のダメージエクストラダメージリペアのシャンプートリートメントを愛用中なのですが、ツヤ感のあるしっとりとした髪になり、洗いあがりに十分感動しています。

それなのに、今回、トリートメントよりも、さらに密着性に優れたマスクとのことで、使うのが楽しみでした。
毛髪のダメージ部分を補修し、補強してくれる、即効実感のある濃密ヘアマスクになります。
ベージュ系のかなり濃厚なマスクで、見た目は、同じラインのトリートメントに似てます。
香りもこのラインで統一されており、とても魅力的な香りで、はまっています。

シャンプー後、適量を髪全体になじませ、5分ほどおいてからすすぎ流します。

モロッカンアルガンオイルやバオバブオイルなどの良質なオイルが贅沢に配合されているので、夏の傷みやすくパサつく髪が、しっとりとして、まとまる様に。

触ってみても、髪の表面がツルツルして艶が出て、とてもしなやかな仕上がりに。

オイル成分のヘアケア製品なのに、ベタつかず、軽やかな仕上がりになります。べたつくことはありません。

ボリュームがダウンして、へたりやすくなった髪の根元の立ち上がりも良くなった気がします。
髪にうるおいを補給し、ツヤやハリを強化して健康的な毛髪に導いてくれるので、手放せない存在に。特に、これから冬に向けて、是非愛用し続けていきたいお品。
ダメージエクストラダメージシリーズは使うごとに良さが実感でき、特に傷みが気になる時は、トリートメント後にマスクを使うと効果的ですし、髪の状態に合わせて楽しんでケアしています。

夏は、紫外線やエアコンの乾燥等で、髪の傷みが気になる季節ですから、このようなダメージ専用のヘアケアライン、とってもおすすめです!

*nami**さん *nami**さん 某雑誌を読んで、高評価だったので購入してみました。 それまで…続きを読む
calo*さん calo*さん 香りがめちゃくちゃよくて、 ふわっと香る髪の匂いに、自分で癒…続きを読む
gigaeaterさん gigaeaterさん めちゃめちゃ髪の毛がサラサラになる上、あまーい香りが魅力のモ…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん 年齢を重ねるたびに髪がパサついてきている気が。 髪がパサつい…続きを読む
helenananaさん helenananaさん シャンプー&コンディショナーと一緒に使用しています。 香りは…続きを読む

モイストダイアンについて

エクストラダメージリペア 濃密補修ヘアマスクページの先頭へ