DECENCIA(ディセンシア) / サエル トライアルセット (旧) 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル トライアルセット (旧) > 口コミ一覧 > しょうけんままさんの口コミ

しょうけんままさん
しょうけんままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/3 05:43:36

モニターでトライアルセットを使いました。

こちらのお品は、メラニンの生成を抑えるのはもちろん、その原因となる炎症や酸化も抑制してくれるんです。敏感肌を土台からたてなおし、美白成分をしっかりと効かせることで、冴えわたる透明感の「白のサイクル」を生み出してくれます。

<SAERUの白のサイクル>
1.肌のバリア機能を強化し、各層の透明度をアップさせる
 :ヴィタサイクルヴェール、白様雪のセラミド成分がしっかりと浸透し透明肌へと導く
2.炎症や酸化を抑えて、美白成分が効きやすい肌づくり
 :コウキエキス(ゆらぎを抑制)、ムラサキシキブエキス(高い抗酸化力)、アルニカエキス(抗炎症、血行促進)の3つの天然成分で土台つくり
3.メラニンの黒化を抑えて、白に巻き戻す
 :メラニン生成の4つのポイントで徹底ケア

最初に使う「ホワイトニングローション クリアリスト」は、さらっとしたテクスチャーで、お肌にすっとなじんでくれます。

「ホワイトニングエッセンス クリアリスト」は、シミを目立たせる「くすみの3原色」(青・赤・気ぐすみ)すべてに対応してくれるお品になっています。こちらもさらっとしたテクスチャーで、すぐにお肌に入っていきます。

「ホワイトニングクリーム クリアリスト」は伸びが良くべたつかないのに、しっかりと潤ってくれます。

美白ケアのものは、保湿力が弱いイメージだったのですが、こちらはしっかりと潤ってくれました。トライアルでしたが、数日使っているとつけた後に、お肌が透き通るように明るくなる感じもありました。

お肌が敏感になっているかなという状態ですが、敏感肌でも使える作りで刺激もなく、しっかりと潤ってくれるので、しっかり使ってみたいなと思います。

• 2015-09-03 05:42:53 by しょうけんままさん

しょうけんままさんのクチコミをもっとみる

ルナ@MAさん ルナ@MAさん 敏感肌用の美白化粧品を探していました。アヤナスもためしました…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル トライアルセット (旧)ページの先頭へ