レブロン / カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメル > 口コミ一覧 > jurimelodyさんの口コミ

jurimelodyさん
jurimelodyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/9 03:43:50

ジェルのような輝きで、セルフでこちらを塗っていても、「それジェル?」と聞かれたことあります。
またこの033のお色は、ピンクベージュで、肌になじむ色なので、お仕事の場に適した色だと思います。
手持ちのマニキュアの中で一番使うので、2本目を買いました。

ただ、こちらのマニキュアに限ったことではないですが、開封してから数ヶ月しか立経っていませんが、中身がどろっとしてきてしまい塗りにくくなってきます。
なので、量はまだ残っていますが、3本目を買おうかと考えているところです。

加えて、こちらは乾きは早いとは言えません。
乾いたと思って就寝しても実はまだ柔らかかったのか、翌朝起きたら布団でこすれてしまった跡ができていたことがあり、残念でした。

同じレブロンの、ダイヤモンドジェルエンビーというトップコートを上から塗ると、
さらに輝きが増して、つやつやのジェルっぽくなります。

マニキュア特有のにおいは弱いとはいえません。

jurimelodyさんのクチコミをもっとみる

Ebieさん Ebieさん 発色も良くてきれいに塗れます。 なかなかきれいな仕上がりで剥…続きを読む
hanasuki-さん hanasuki-さん すごく塗りやすいから好きです。 はけがいいのか、するっと塗れ…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ジェル エンビー ロングウェア ネイル エナメルページの先頭へ