ファンケル / 大人のカロリミット(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 大人のカロリミット(旧) > 口コミ一覧 > わんだっくさんの口コミ

わんだっくさん
わんだっくさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/27 16:20:05

夕方ごろに店頭で1回分を試飲させてもらって、夜にお風呂にはいるといつもよりもたくさん汗が出ました。これは代謝よくなってる!ってことで、20日分の限定サイズを早速購入しました。

店頭での説明では、普段の食事で一番ボリュームの多いときの前(私の場合は昼食前)に毎回飲む、と言われましたが、それは一番飲み忘れるパターンです。
案の定忘れてしまって食後にあわてて飲むのはいいほうで、それも忘れてしまって夕方になったりとか、継続するのがすぐに面倒になってしまいました。

ないと不安になるほど信頼してる普通のカロリミットですら、食前に飲むのではなくて食べすぎた後にばっかり飲んでしまってるというのに。
それでもちゃんと効果が感じられるんですけどね。痩せるというよりも、食べすぎた翌朝でも心配したほど体重が増えてないっていう安心感。

これも、食べすぎた後に飲むのなら普通のカロリミットと同じ飲み方してしまってるので、こっちは必要ないです。引き続きふつうのほうを常備しておくことにします。

わんだっくさんのクチコミをもっとみる

茨ちゃんさん 茨ちゃんさん ダイエットし始めてから一緒に服用しています。 カロリー吸収が…続きを読む
56ちゃんさん 56ちゃんさん 15日分を、3ヶ月で2袋、リピートしてみたところ 2袋目から〜 …続きを読む
大人のカロリミット(旧)ページの先頭へ