ファンケル / 大人のカロリミット(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > 大人のカロリミット(旧) > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/2 10:08:41

通常のカロリミットは知っていましたが「大人の」と付くと、どんな効果があるのか、楽しみながらお試ししました。

粒が小さいので、とても飲みやすかったです。1日1回、お食事前にお水でお摂りいただくのがおすすめとのことですので、私は外食で食べ過ぎてしまいそうな日に戴いています。今のところ、イベントや飲み会の日だけ利用していますが、体重コントロールに一役買ってくれています。

イベント前に2粒。通常の食事で食べ過ぎてしまいそうなときは1粒いただいています。胃もたれと翌日の体重増加の予防ができるのがお気に入りのポイントです。

※カロリミットは15歳以上の方を想定して作られています。妊娠中・授乳中の摂取は避けて下さいませ。大人のカロリミットは特に40代以降の体型が気になる方におすすめとのことです。

• 2015-10-02 10:06:17 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

KekekOさん KekekOさん お守りとして、何度も購入しています。 最近、同じくFANCLの内脂…続きを読む
かつおっくすくすさん かつおっくすくすさん 太りにくいとは思います ただ私の場合胃もたれしやすくなります続きを読む
漢方命さん 漢方命さん コンセプト的には良いが、何せ実感がない。続けるには値段高い続きを読む
大人のカロリミット(旧)ページの先頭へ