かれん / プララの宝石 口コミ

アットコスメ > かれん > プララの宝石 > 口コミ一覧 > シュルプリーズさんの口コミ

シュルプリーズさん
シュルプリーズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/25 12:27:16

ケーブルTVのCMで目にし購入に至り、毎晩就寝前に2粒摂取し続け早くも1年になります。

包装も目に鮮やかなトマトレッドがとても華やかで印象的です。

使用原料は、日本ハム株式会社製造の高純度プラセンタエキス末を使用し
プラセンタの力をアップさせる為、コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンに至るまで国産にこだわっていて、それぞれがバランス良く配合され、1粒あたりのプラセンタエキス末生換算は1,000mgになっています。なので1日に2,000mgを毎日簡単に摂取できます。

摂取時、明日はもっと今日より更に若々しく美しく.....と自己に暗示をかけながら毎晩就寝前に摂取しています。なぜならこういったサプリを摂取する時に大切なのは、効くと信じて摂取する事で身体により良い効果が期待できるのであり、始めから効かないのでは...と半信半疑で摂取すると何も効果を得られないという単純な理屈からです。要は心のありかたです。

自覚効果は、肌がすべすべになりトーンが明らかに明るくなった事。

周囲の評価は、先日法事の際2年ぶりに再会した30代前半のいとこに、私よりも肌がキレイで若く見える.....と褒められました。
同じマンションのお隣に住む30代の女性から、同世代だと思っていたと言われ、嬉しい反面、気恥ずかしい思いを致しました。

サプリが効果を発揮していると思うに至る要因は人それぞれ、日常生活や食生活等との相乗効果もあると思いますが、今の私は、このプララの宝石が美容サプリメントの中で何よりお気に入りの一つになっています。

• 2014-02-25 08:56:22 by シュルプリーズさん

シュルプリーズさんのクチコミをもっとみる

かれんについて

プララの宝石ページの先頭へ