かれん / プララの宝石 口コミ

アットコスメ > かれん > プララの宝石 > 口コミ一覧 > tyokomiさんの口コミ

tyokomiさん
tyokomiさん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿356

2014/5/19 23:55:21

昨年からぽちぽちと飲み始めていたプラセンタ「プララの宝石」
母親から勧められて、飲んだり飲まなかったり
最初は、効果も全然実感出来なかったです
口コミにも情報が載ってないし
本当に効くのかなって思ってました

でも、結婚式が近づいていたこともあって
毎日夜、眠る前に2錠欠かさず飲むようにしました

だんだんお肌の調子もよくなってきているなって思っているうちに
2ヶ月経った頃、自分の肌が以前と変わっていることに気付きました

実際、プラセンタをこれだけの期間、飲み続けたことがなかったので
他の商品のことは分かりませんが…

私はこの「プララの宝石」で顔のハリの変化は感じられませんが、肌質がやわらかく、内側からのうるおいが生まれました

体の変化では、
年中乾燥していた背中の肌質が変わって、かゆくなることがなくなりました
シミはまだ残ってますが、触った感じはしっとりしています
この背中のしっとり感は今でも持続して感じます

それと胸がとってもやわらかく、ハリが出たこと
顔ではハリを感じられなかったのに、胸の弾力性はすごくいいです(笑)

女性ホルモンの関係でしょうか
逆に飲みすぎも体に与える影響が怖いと思いました

説明書どおりの2錠だけ飲んでます

それと、最近、顔の肌への効き目が以前ほど感じられなくなっているのは慣れてしまったからでしょうか

以前、テレビの美容番組で言ってました
「効いてるのかなって思ってても、やめた時に効果があったことを実感できる」
そんな実感したくないのでやめないです

豚のプラセンタで、お値段も安いですけど
今の私の必需品です

他にも
◆日本ハムが作った高純度国産プラセンタ62,000mg
◆日本ハムって有名なメーカーだから安心して飲める
◆1日96円
安心して経済的にそんなに負担がかからなくて
価格以上の価値があるので満足です

○原材料名
オリーブオイル、プラセンタエキス末(豚を含む)、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸含有鶏冠抽出物、ゼラチン、ミツロウ、グリセリン、カロテノイド(アスタキサンチン含有)
○栄養成分表示
2球(900mg)あたり:エネルギー5.80kcal、たんぱく質0.32g、脂質0.48g、炭水化物0.06g、ナトリウム1.71mg

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ちなみに私は1ヶ月毎お届けコースを申し込んでますニコニコ

☆プララの宝石(R)
 お得な定期コース 1箱/62球入り 2,683円(税込)
   ※定期コースは2回以上の購入が条件です
☆プララの宝石(R)
 約7日分/14球入りで\ 925 (税込)
☆プララの宝石(R)
 約1ヶ月分/62球入り\ 2,982 (税込)

• 2014-05-19 23:54:18 by tyokomiさん

cafeaulait☆さん cafeaulait☆さん ケーブルTVのCMでお試しが安かったので1?2ヶ月だけ試して…のつ…続きを読む
*yuーka*さん *yuーka*さん 何度か観たCMで気になり、日本ハム製のプラセンタ使用、原材料もすべて国…続きを読む

かれんについて

プララの宝石ページの先頭へ