メイベリン ニューヨーク / スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープ > 口コミ一覧 > Cyokoさんの口コミ

2016/4/3 17:36:45

モニターさせて頂きました。

ブラシ一体型で持ち運びに便利なコンシーラーです。
ブラシの反対側にあるダイアルをカチカチと回すと
コンシーラーが出てくるので、量の調節が簡単!

肌あたりがよくなめらかな感触のブラシでシミや目周りのくすみ
ピンポイントにカバーできるので、とても使いやすいアイテムだと思います。
今回は02 ナチュラルをお試しさせて頂きましたが、色味はやや濃いめ。
個人差が大きいと思いますが、肌の色が明るめの方の場合は、
01 ライトがオススメなように思います。

肝心のカバー力は、まずまず。
シミやくすみなどを完全までとはいきませんが、やんわりとカバーしてくれる
ように思います。

ただ驚いたのはしっかりとした保湿力!!!!!!
普段コンシーラーを使うと、塗った部分が乾燥してカピカピになってしまう事も
ありますが、このコンシーラーは長時間潤いをキープしてくれるように感じました。
やや色みの問題は感じましたが、柔らかい筆でコンシーラーをうっすらと
塗ることが出来て保湿力も高いので、通年使用できるアイテムだと思います。

• 2016-04-03 17:26:00 by Cyokoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社)

Cyokoさんのクチコミをもっとみる

てもさん てもさん 30代のくすみ肌に出来たクマのとシミカバー度は60パーセント。キ…続きを読む
-Ariel-さん -Ariel-さん あまりシミは気にならないのですが、 たまにできる吹き出物が…続きを読む
marooooonさん marooooonさん 初めは使い方がわからず、使用できるまでが難しかったです。 色…続きを読む
papion05さん papion05さん モニターとして頂いて使用しました 02ナチュラル クマ…続きを読む
デイジーダック22さん デイジーダック22さん ペンタイプのコンシーラーは初めてでした。 最初、キャップを外…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

スーパー ミネラル コンシーラー ロングキープページの先頭へ