ペリカン石鹸 / ForBack.背中つるつるジェルミスト 口コミ

アットコスメ > ペリカン石鹸 > ForBack.背中つるつるジェルミスト > 口コミ一覧 > YiMさんの口コミ

YiMさん
YiMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/7 02:19:44

同じ背中用の石鹸と一緒に使っています。

ニキビ用の化粧水はアルコール感のある水のようなテクスチャが多いですが、こちらは少しとろみがあるのでこれ1つで保湿されてる感じはあります。

正直逆さにすると出ないので背中に直でスプレーすることはできません。

効果は夏が終わったということもあるかもしれませんが、小さいニキビが出来ることはなくなったので、効果ありだと思います。

確か毎日◯プッシュ使って1ヶ月半は持つって商品popシールに書いてありましたが
私は毎日10プッシュで2ヶ月持ったので、書かれているよりは持ちます。

石鹸は大きくてなかなか使い終わらないで
こちらだけ何回も買うことになりそうです。

YiMさんのクチコミをもっとみる

かぽちゃーんさん かぽちゃーんさん 薬用っぽい香り。もうちょっと広がりやすい?といいなぁ?続きを読む
ウルココさん ウルココさん 背中や、胸元のちょっとしたニキビに効果的です! 残念ながら石…続きを読む
aoakakiiroさん aoakakiiroさん 少し肌荒れが改善してきました。継続して使用してみます。続きを読む
nemui9さん nemui9さん 夏に向けて背中ケアを頑張ろう…!と思い、こちらのシリーズの石…続きを読む
ka__riさん ka__riさん 背中の荒れにずっと悩んでいるので買ってみました。低価格で買い…続きを読む

ペリカン石鹸について

ForBack.背中つるつるジェルミストページの先頭へ