コスメデコルテ / AQ MW グラデーション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW グラデーション アイシャドウ > 口コミ一覧 > HULAGIRLさんの口コミ

2015/8/3 15:00:32

ずっと気になっていた、こちらのアイシャドウ。お色は056グリーン。
イエローベース(オータム)の私には多分似合うであろう…と。(笑)
でもアイシャドウはけっこう持ってるしー>_<って感じで、なかなか見に行けませんでした。(見たら余計に欲しくなる)
先日、コスメデコルテの洗顔を買いにカウンターへ行ったところ、やっぱり気になったので(笑)付けてもらいました。
まずブラシで一番下の濃いグリーンを目尻から目頭へ3分の1くらいのせて、下から二番目のグリーンをそのグラデーションになるように同じように目尻から目頭へ。
個人的にこの下から二番目のグリーンがお気に入り!
次に上から二番目の明るいグリーンを目頭から目尻へ。
一番上のアイボリーはハイライトで眉下と目頭に。
とっても綺麗に仕上げて頂き、一目惚れしましたー(笑)
このパレットは今の時期とても良いです。明るい!!!

でも個人的には上から二番目の明るいグリーンは綺麗なんですが、ギラギラになっちゃうのであんまり使いません?。
なので、代わりにアイボリーを目頭から目尻、眉下へ、グーンと広くのせてます。
BAさんには濃いグリーンは下の目尻から目頭へ3分の1くらいのせても目元に深みが出ていいですよ?って、のせてもらいましたが私には、とてもケバケバしくなっちゃって(笑)
私は薄い方が良いのかな?。
買ってから、まだ数日ですがメイクする日は、いつもこのアイシャドウを使ってます!^ ^
時間が経っても落ちてません^ ^
やっぱり良いものは、もちも発色も良いですね!

• 2015-08-03 15:00:33 by HULAGIRLさん

HULAGIRLさんのクチコミをもっとみる

Chip☆Daleさん Chip☆Daleさん 066を友人からプレゼントでもらいました。 使い方通りに塗る…続きを読む
ゆきたそ87さん ゆきたそ87さん 062番購入(イエベ春・プロ診断済)です。 春に向けて明るい色…続きを読む
AQ MW グラデーション アイシャドウページの先頭へ