レブロン / ボールド ラッカー レングス & ボリューム マスカラ 口コミ

アットコスメ > レブロン > ボールド ラッカー レングス & ボリューム マスカラ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/7/3 06:40:49

なんだろーかね(* ̄ー ̄)

あんまり、ピンと来なかったのが現実かなあ。

繊維入りでWPなんだけど、塗った感じ、マジで可もなく不可もなく!

まあね、悪かないんだけど、でもこれは、まともなお値段で、買えないなあ、私は( ̄ー ̄)

今回ラッキーバッグに入ってたから試してみたけどね。

これ、そんなに長さ出ないし、ボリュームも出ないかも。

とりあえず自然にって感じの昔昔昔昔昔のデジャブマスカラみたいな(。>д<)

なんだか15年は前のマスカラみたいな。

なんだろうなぁ。

今の時代、マスカラプチプラでたくさんいいのが出てるから、これは、ある意味失敗にあたるようなマスカラ

悪かないんだけど、今は、キャンメイクとかのゴグブトマスカラなんかは、まだ口コミ書いてないけど、色味は抜群だしこれよりロング効果もあるし、お値段安いし、これは、それくらいかそれ以下の品質(´・ω・`)

そんなこんなで、コスメなどが超進歩している時代にちょい高め設定のレブロン。

もいちょい、お値段下げて、質上げてほしいな。

これ、願望ね(* ̄ー ̄)

悪かないんだけどね、これくらいの効果、成分のことぜんぜん考えない、気にしないとしたら、今の\100でもあるからね。

でも、悪かないから最後まで使いたおせることは確か。

トップなしでもつし、大笑い涙さえ出なければ、パンダにもならないし。

ぬるときは、瞼につかないようにカールアップする気持ちでぬれば、そんなにダメな感じのカールキープでもない。

まあ、可もなく不可もなくなんだよね、本当に。

単品買いは間違いなくコスパ悪いから、評価は、ごめん、下がりまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ

• 2015-07-03 06:35:44 by eikeroroさん
  • 2015-07-03 05:59:21 by eikeroroさん
  • 2015-07-03 05:59:10 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

ボールド ラッカー レングス & ボリューム マスカラページの先頭へ