レフィーネ / cobo アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > cobo アイラッシュ > 口コミ一覧 > erusaerusaさんの口コミ

erusaerusaさん
erusaerusaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/6 12:46:22

そろそろなくなってきたぁ〜!

という事で、大のお気に入り商品♪
もうきづけばリピ5本目なんです!!!!

こんなにもリピしている商品初めてかも!!
今では、毎日欠かせない商品!!!!

ヘアケア専門店レフィーネ さんが

毛髪専門研究30年の技術と知識をまつげに応用した自信作なのが

cobo アイラッシュ

私が、リピしている理由は
まずは、

お値段!!!!

1800円というプチプライスなのに、ハイクオリティなんです!

そして、まつげだけではなく、眉毛にも使えること!!!!!!

太眉ブームの今、眉毛にも効果ありなので、ありがたい!!!

細眉の時代もあったので、眉毛がなーーーーい。なんてこまっている方も多いと思うけど、

私もその一人。

でも毎日使い続ける事で、確実に 太眉に向かっています!!!

小さいので、ポーチにひそませて・・・。

GW旅行先でもばっちり!!!かかしません!!!

私は、いつも、夜のスキンケアの最後に使用しています!!!

チップも優しい肌辺りなので、塗り心地も気持ちよいです♪

目にしみたりもないのがありがたいー!!!

私は花粉の時期も、使えちゃいました!!

人気の秘密として、更に

自然界に存在する 「生きた菌」 酵母パワー を利用していること!!!

12種類の美容成分 で、まつげを徹底ケア&プロテクト!!!

天然由来成分の力なので、とってもナチュラル!!

優しく、ケアしてくれます♪

使い続けた経過として、

まつ毛の増量だけでなく、
ハリコシが出てきたので、マスカラが一度塗りでも、大丈夫になってメイクが楽になりました!!!

マツエクなんて全然いらなーーーい!

髪の毛周期(ヘアサイクル)は3〜7年のサイクルに対し、
まつげは8〜9ヶ月程度なので、
適切にケアを行えば 「健康な毛」 に改善しやすい環境にあるんです。

続ける事が大事なんです!!!

毎日忘れずに塗りたいアイテムです!!!

コスパも抜群!!!

使い続けて1年半位かな・・・♪
マスカラも簡単に塗るだけで目力つくし

眉毛も、フサフサになってきて ノーメイクでもおかしくないのが本当嬉しいっっ!

下まつげも伸びました!!!

これからも使い続けます!

• 2016-05-06 12:45:40 by erusaerusaさん
  • 2016-05-06 12:45:39 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

erusaerusaさん erusaerusaさん 今では、毎日欠かせない商品!!!! リピ6本目突入です!!!c…続きを読む
てんてん56さん てんてん56さん まつげ美容をしなければ! と思うほどまつげが少なくなってきて…続きを読む
れのままさん れのままさん こちらは、12種類の美容成分がダメージから守り、酵母パワーで長…続きを読む
Mochyさん Mochyさん リピ中の商品です!1日2回、洗顔後に使用していますが、柔らかく…続きを読む
まねさるさん まねさるさん 既に1本使い終わっていて、リピ中のアイラッシュ♪ ホントにこ…続きを読む

レフィーネについて

cobo アイラッシュページの先頭へ