レフィーネ / cobo アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > レフィーネ > cobo アイラッシュ > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/10 17:46:43

ヘアケア専門店レフィーネは毛髪専門研究30年の

技術と知識をまつげに応用しまつげ美容液が誕生したっそうです。

毎日、毎日、ビューラーマスカラでまつげを酷使しているし、

よく目が痒くなってゴシゴシ擦る癖のある私のまつげは

抜けてスカスカな部分もあったり、短くなっていたりでまつげ美容液は欠かせません。

こちらのまつげ美容液

12種類の美容成分 で、まつげを徹底ケア&プロテクト

天然由来成分の力 で、今生えているまつげはより長く濃く

プロテクト&モイスチャー成分の力 で、ダメージからまつげを保護します

さらに酵母エキスやカミツレの保湿成分も配合されていてまつげにとっても優しいのですよ。

グロスのようなフォルムで、透明だから中身の残量が分かりやすくて嬉しいな。

先端はフロッキーチップで斜めにカットされているので

まつげの生え際までしっかりと美容液を塗布することができます。

肌あたりもやわらかくて負担がかかりにくそう。

美容液はねっとりとしていて垂れることもなく、目も滲みなくて使いやすいです。

ノンシリコン&オイル、アルコール、合成香料、合成着色料、界面活性剤の5つのフリーで

敏感な目元も超安心です。

朝と夜の洗顔後に毎日使っていますが、

まつげにハリ、コシが生まれて丈夫になってきたように感じます。

このままいくと長く美しいまつげが期待できそうな予感もします。

• 2016-07-10 17:38:10 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

lilyloveさん lilyloveさん マツエクをしていたことが原因か、最近まつ毛が抜けやすくなった…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん ビューラー使うのはもうまつげに負担かかりすぎだし、まつげパー…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん まつ毛の悩みは、少なくて短いこと。 毎日のマスカラとビューラ…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん モニターで使わせていただきました。 結論から言うと、まつげ…続きを読む
ゆちきだよさん ゆちきだよさん 私は、マスカラ命なんです。毎日のマスカラですっかり傷んでしま…続きを読む

レフィーネについて

cobo アイラッシュページの先頭へ