クロス・エ・キューブ / zeroスキンケア/トライアルキット 口コミ

アットコスメ > クロス・エ・キューブ > zeroスキンケア/トライアルキット > 口コミ一覧 > なんぶびじんさんの口コミ

なんぶびじんさん
なんぶびじんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/6 17:43:07

以前、このブランドのフェイスソープもお試しさせていただき、そのときもとっても使い心地の良さを実感できたので、今回も期待しながらのお試し♪
化粧水は透明で少しとろみがあり、もっととろみのあるテクスチャーなのが美容液
乳液は白くて他の乳液にあるようなテクスチャー。
つけたてのときには、肌がしっとりして、つけた感じがわかるような表面に膜感が残る感じ。
だんだんと夜が寒くなってきているので、このくらいの膜感は乾燥肌には嬉しいかも。
けちってつけるとあまり効果を感じられませんが、気持ち、少しつけすぎかな。。くらいにたっぷりめに使うと、次の日の朝、肌がふっくらしています。
香りは無香料だけど、なんとなく敏感になっているときには、成分臭が気になるかな。けど、疲れていないときには、感じません。
テクスチャーやつけた感じよりは、翌日の潤い方は、しっとりというよりすべすべ肌になった感じ。
肌につやもうるおいも出るけど、内側からもっとふっくらしっとりしてもいいかな・・・というのが感想。
お化粧前の肌にも使えるから、こちらはゴルフや旅行などに持っていきたい。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アスティ)

なんぶびじんさんのクチコミをもっとみる

クロス・エ・キューブについて

zeroスキンケア/トライアルキットページの先頭へ