Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り) 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り) > 口コミ一覧 > missing.mさんの口コミ

missing.mさん
missing.mさん

2014/8/25 23:02:46

8月24日に、ハニーチェのハンドクリームと一緒に購入しました。

モイスチャーリペアシャンプーとモイスチャーリペアトリートメントの2つセットでの販売(¥1800税抜)で、凄く可愛いパッケージとピンク色が特徴です。
お試しなのか同じハニーチェのヘアパック(一回分)が付いていました。

まず見た目が可愛い…(*´∀`*)
動物がたくさんで凄く癒されます

続いて香り
普通のハニーチェよりあまーい香りです
ストロベリーハニーと記載されていますが、ハーバルエッセンスのローズの香りと似ているような気がします。
一日中ずっといい香りが続くので幸せ…(*・ω・*)

続いて使った感想

私の髪の毛はすごく扱いづらくて、洗ったらぱっさぱさごわごわになるんです(笑)
でもびっくり。
翌朝綺麗にしっとりまとまっていました(´;ω;`)
本当にびっくりするくらい広がってたのに見事に広がらずにまとまってて…嬉しいです

指通りもするっと、香りもいい!

限定品なのでもう手に入らないのかもしれませんが、シリーズ化してほしいくらい満足度の高いコスパもいい商品だと思いました。

ハニーチェ大好きです(*´∀`*)

• 2014-08-25 23:01:58 by missing.mさん

missing.mさんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り)ページの先頭へ