Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り) 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り) > 口コミ一覧 > みずみるくさんの口コミ

2014/10/31 21:03:52

ハニーチェのシリーズが大好きで、しっとりタイプのシャンプートリートメントヘアパック、ヘアミルクを愛用しております(。vωv。`)

限定ボトルが出てたのを最近知って、もうないかなぁ(´;ω;`)と思ってたんですが、発見したので即購入しましたーヽ(´ー`)ノ

使用感は通常のハニーチェな感じです◎
泡立ちがよくって、洗いやすくて‥

限定はいちごの香り、ピンクボトルと可愛いものが大好きな私にはほんとにツボです!!

特に香りは予想以上にツボでしたヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
自然な、ハーブ系な‥香りを期待してる方には微妙かもしれませんが、BODYFANTASYのコットンキャンディーみたいな、甘ーい香りが好みの方にはぴったりだと思いますよ!
いちごに微かにキャンディーな香りです(。vωv。`)
もう想像以上に好きすぎて、シャンプー中ずっと幸せでるんるんでテンション上がりました(。vωv。`)

一生使いたいくらい大好きな香りです‥!
だから詰め替えとか定番化してほしい‥
あと結構なロングヘアの私にはもう少し重い仕上がりがいいので、ヘアパックもこの香りで出てほしいなぁ‥と思いました_(-ω-`_)⌒)_
いくつかストックする予定‥(笑)

• 2014-10-31 20:59:55 by みずみるくさん

みずみるくさんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り)ページの先頭へ