Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り) 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り) > 口コミ一覧 > 夜鷲羅さんの口コミ

夜鷲羅さん
夜鷲羅さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/6 13:27:37

限定に弱い奴で、買ってしまいました(^^;)

シャンプーは、トロミのある透明な液体です。泡立ちは比較的よく、キシみは若干気になる感じでしたが許容範囲内です。変なヌルつきも、ありません。香りで最初「失敗したか?!」と思いました。ハチミツの中にストロベリーが感じられ、変に鼻につく感じだったのですが、最終的には良い香りにかわります(トリートメントのせいもあるのかもですがシャンプーの洗っている時の香りはちょっと苦手な感じがしました;)
他の方のクチコミを見て知ったのですが「メントール」が入っているとの事で、真冬に使っていた私には全然わからなかったのでメントールが苦手な方でも大丈夫だと思います(成分の配合も後の方に記載されているので☆)

コンディショナーは、白くボテッとしたテクスチャーです。こちらは、ちゃんと洗い落とさないと後頭部がベタついてしまいます(^^;)香りは、シャンプーよりキツくないです。

ツヤが出て、しっとりした仕上がりになります。

容器は可愛いのですが、ちょっと場所を取るのが難点です(邪魔扱いされました;)

こちらの商品は、洗っている時の香りは好きになれなかったのですが(変に人工的な香りが鼻について;)後々の香りはフローラルで好きと言う変な現象に(苦笑)

刺激は、ありませんでした。

夜鷲羅さんのクチコミをもっとみる

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーリペア シャンプー/トリートメント(ストロベリーハニーの香り)ページの先頭へ