ヴィジョンステイト / マスターホワイト 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > マスターホワイト > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/26 17:38:38

以前、飲む日焼け止めが話題になってたけど、
実は今回が飲むのがはじめて。

明るさと透明感を守るには
「塗るだけでなく、飲むケアが重要」みたい

1年中降り注いでいる強い光と乾燥は、
特に春と夏は念入りケアがとっても大切

マスターホワイトは、
ブライトアップサポート成分が16種類も配合

より吸収しやすい原料を選び、吸収サポート成分の組み合わせを徹底的にこだわっています。

悩みに合わせて集中的にサポートしてくれるから、
まずは内側から徹底してうるおいバランスをサポートしてくれます。

さらに、美容成分やマルチビタミンも配合してくれているオールインワンサプリメント

1袋 120粒
1日4粒目安

小粒のサプリメントは、
クセがないので飲みやすいです。

紫外線ケアは塗る日焼け止めで外側からケアするのはもちろんだけど、内側からケアするの重要!

年齢肌とともに気になるシミやくすみなども飲みだけで手軽にケアできるのがうれしいです。

SPFが高い日焼け止めは効果はあるけど、
肌への負担もかかるって聞くこともあるので敏感肌の方にもおすすめです。

• 2021-04-26 17:38:38 by ★うまうまさん★さん
  • 2021-04-26 17:38:37 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

しゃもるんるんさん しゃもるんるんさん 半年ほど飲みました。バタバタした日が続き、定期購入を休止して…続きを読む
ヤマトNo.5さん ヤマトNo.5さん デコルテや手の甲なんかも透明感がアップしました。 サプリっ…続きを読む
ハイカラ人形MAXさん ハイカラ人形MAXさん 糖化にも効く美白サプリがあったとは。 黄くすみが気になってい…続きを読む
ピーチジェーンさん ピーチジェーンさん 飲んですぐにお肌が真っ白になったり、ピンとする訳ではありませ…続きを読む
キチハラさん キチハラさん 内側から美白ケアができるなんて、正直思ってもみませんでした。…続きを読む

ヴィジョンステイトについて

マスターホワイトページの先頭へ