ヴィジョンステイト / マスターホワイト 口コミ

アットコスメ > ヴィジョンステイト > マスターホワイト > 口コミ一覧 > aoi.w♪さんの口コミ

aoi.w♪さん
aoi.w♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/7 08:09:17

\身体の中から潤い溢れるお肌に☆/

前回投稿したインナーケアに加え、こちらのサプリメントも数日前から飲み始めています!

マスターホワイトの特徴としては…
◇肌の潤いを逃しにくくし、肌のバリア機能を高めてくれる
◆潤い成分の原料は安心安全のパイナップル果実
◇約3週間の肌サイクルに合わせて潤いを取り戻す
◆1つで全身ケアができる

お風呂上がりに全身保湿クリームを使用していますが、しばらくすると乾燥してきてしまい、最近では痒くなってしまうという状況に!
↑ここだけの話、掻きすぎて痣みたいになってしまった。。

そこでッ!!
肌の潤いを逃しにくくしつつ、肌のバリア機能まで高めてくれるというこちらを取り入れてみました!

粒が小さいので非常に飲みやすく、匂いが気になるとの声もありましたが私はそれほど気にならなかったです!

ちなみに、こちらのマスターホワイトは夜に飲み、血流に着目しているイクモアは朝に飲んでいます!

サプリメントをしっかり飲むのは久しぶりですが、まずは一袋ずつ飲んでみて、効果を見てみたいと思います(o^O^o)

• 2022-01-07 08:09:16 by aoi.w♪さん

aoi.w♪さんのクチコミをもっとみる

龍子*さん 龍子*さん 40粒 10日分のタイプを購入して使用してみました。 1日4粒で毎…続きを読む
シルキーベアーさん シルキーベアーさん 美容サイトで見て、気になっていたサプリでした。 初回特別価格…続きを読む

ヴィジョンステイトについて

マスターホワイトページの先頭へ