エリクシール / エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W II > 口コミ一覧 > 兎。さんの口コミ

兎。さん
兎。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/30 09:17:02

迷って、迷って、購入しました。
もともと安コスメをたっぷり使いたい派なので。

最近は、スポーツジムに併用されているサウナが大好きで、ほぼ毎日通っています。
サウナは、おかげでお肌の毛穴汚れなどもすっきりしてきたかな〜と思うほど。

でも、そのあとのお肌のお手入れが雑なことと、急に寒くなったことで乾燥が気になり始めました。

それでも安コスメで、何とかならないか・・・と考えあぐねておりましたが、クチコミもよかったので思い切って現品購入!
CMが篠原涼子さんってことは、年齢的にも合っていることもあるのか本当に使用感はいいです。
いつもは、夜、サウナ後にパック、安コスメ・・・という雑なお肌ケアでしたが、今は、パック後に、こちらの化粧水乳液だけですが、翌日朝の状態は全然違います!!!
いつもは、乾燥しているまではいかなくても、何かちょっとお肌に違和感を感じていましたが、今ではモチモチで朝を迎えられます。

詰め替え用もあって、貧乏主婦には親切ですね(笑)

基本、化粧水ジプシーなため、1本使い切ってみて、またリピするか考えます

兎。さんのクチコミをもっとみる

keikei★彡さん keikei★彡さん エリクシールは1年半ほど愛用しています。 初めて使用した時の…続きを読む
nanaの空さん nanaの空さん 10年前に使った頃はピリピリして、資生堂の化粧水がきついと感じ…続きを読む
ひーたろうさん ひーたろうさん しっとりタイプを購入。最初はシミに良い成分が入ってるため購入…続きを読む
little roseさん little roseさん @コスメさんのプレゼントでサンプルを頂きました。ありがとうご…続きを読む
楽ぽんママさん 楽ぽんママさん 現品をモニターでエマルジョンとともに使用。 少しとろみがあ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル リフトモイスト ローション W IIページの先頭へ