ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > AliCEさんの口コミ

AliCEさん
AliCEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/19 09:42:27

●水分減量でまつげが下がらない。
●「高硬度フィルム形成剤」で上向きまつ毛
●形成されたフィルムが皮脂・汗に強いから、目の下が黒くならない。
●ぬるま湯で簡単に落とせる。
美容液成分配合(海藻エキス・パンテノール)
●まつげエクステンションの上、エクステ取れた部分もボリュームアップ
●エクステンションをつけていないまつ毛も使える。

使い切ったので投稿します。
以前カール力がないと書きましたが、訂正です。
カール力は落ちず、長持ちします。
これも水分減量という他にはない部分を取り入れているからでしょうか。
とても効果がありました。
またフィルムなので全然パンダ目にならず黒くならないのは安心で嬉しい。
そしてぬるま湯で落ちるのも目もとに優しくて良いと思います。
マツエクをしていても使えるのは良いですよね。
ブラシも使いやすくて、個人的にお気に入りのマスカラになりました。

モニタープレゼントで頂きました。

ケサパサのマスカラは初めて!

どんな感じがドキドキで使わせて頂きました。

まず見た目。

ボトルがシンプルなんだけど、ゴールドのラメで可愛ぃのでテンションアップです。

そして開けてみると、ブラシが目に合わせたカーブがかかっているのが嬉しぃです。

でもちょっとブラシが大きすぎでは??

と最初は思っちゃいましたが、全然平気でまつ毛に簡単に絡みつき使いやすかったです。

付けた感触は今までにない付き具合。

よくまつ毛に付いてる感じなのかも。

あっといぅ間にボリュームが出ました。

が、エクステ用もあるからかな?

カール力はちょっと物足りなかったです。

でもエクステとかまつ毛パーマの方には合いそぅだなっといぅ印象を受けました。

マスカラをしてインパクト目といぅよりかは、ナチュラルでさりげなくボリュームのある目に仕上がるマスカラだなっといぅ感じがしました。

エクステ付けてまた使ってみたいです(^^)v

• モニター・プレゼント  (提供元:Kesalan Patharan)

AliCEさんのクチコミをもっとみる

boysenberryさん boysenberryさん モニターで使用させていただきました。 外箱が女の子らしくれか…続きを読む
けんもてぃさん けんもてぃさん モニターでブラックをお試ししました。 ボリュームはでないけれ…続きを読む
りこ25さん りこ25さん ケサランパサラン様から頂きました。ブラシの形が使いやすく、目…続きを読む
おろみたむさん おろみたむさん モニターで頂きました。 ちょっとめずらしいまつげのためのス…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ブラシ カーブの内側をまつ毛の根元に当ててすっと上にすべらせ…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ