ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > ぽて☆さんの口コミ

ぽて☆さん
ぽて☆さん

2022/6/9 16:10:00

評価低いんですね?!
私はこれお気に入りでリピートしています。

確かに皆さん仰るようにツヤ感はありません。
私はムラになるとは感じた事はあまりなく、普通に付きます。(感動するほどキレイ、という感じではないですが・・)

文字にすると、なんでそんなマスカラを使い続けるのか?という感じですね。笑
その理由は私の求めるマスカラの重要項目をクリアしているからです。

・滲まない、パンダにならない
・カールキープしてくれる
カラーマスカラ
・お湯落ち

大体どのマスカラでも下瞼に色移りするのですが、これはまずなりません。

カールは、ササっと塗って下から持ち上げるように10秒ほどキープしておくとビューラーなしでも上がります。
私はナチュラルカール好きなのでビューラーなしですが、ガッツリ上げたい時はビューラーも使います。

使いはじめは液の付きが多く乾くのに時間がかかるのか、しばーらく毛先を持ち上げていないと上がらないので、それは少し面倒ですね。

そしてお湯落ちですが、涙目ぐらいだと平気ですがちゃんと泣くと(!?)落ちてきます。

こんな感じですが、総合的に使いやすいのでこれからもリピートするでしょう。
ただ申し訳ないですが、定価では買った事ありません。
3000円出すなら確かにもう少し求めてしまいますね。。。

購入場所

効果

商品情報
ケサランパサラン
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

ぽて☆さんのクチコミをもっとみる

syunmama127さん syunmama127さん モニターさせていただきました。 マツエクをしていても使えるマ…続きを読む
ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん エクステンションしている方でも安心して使えるマスカラです。 …続きを読む
しゃぎーマロンさん しゃぎーマロンさん BK01ブラックを使用です。 エクステしてなくても使用が…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ