レノア / レノアハピネス アロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス アロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンの香り > 口コミ一覧 > 桐葉かえでさんの口コミ

2014/9/28 11:17:19

モニターでいただきました。

香り付け?
匂いをつけるの??
…とはじめは思っていましたが、使ってみると洗濯物にいい香りがつきました。
香りの強さは変えることができるので、お好みの強さで調節ができます。
さりげなくいい香りがすると気分もいいですね( ´▽`)
お洗濯をしながら今日はどの香りにしようかな〜というのも楽しいです。
レノアの柔軟剤と合わせるとまた違った香りになるので、いくつか
香りストック をしておくと仕上がりを楽しむこともできます。
今回お試しさせていただいたのはレノアアロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンとパールドリームです。
レノアアロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンは期間限定発売!
期間限定というとちょっと稀少感があります。
使い方は黄色の小さなジュエルを洗濯機に直接投入するだけです。
分量を調節すれば香りの強さを調節できます。
初めは裏面の説明書通りに使ってみるといいです。
入れすぎると匂いが強すぎてきつい香水みたいにになってしまうこともあるのでご注意
フレッシュな柑橘系の爽やかな香りが溢れています。
干す時もいい香り、風にふかれてもいい香り、乾いたあともいい香り、着ている間もいい香り
グリーン、レモン、ライム、ジャスミン、メロン、オレンジフラワー、ピーチ、アンバー、ウディ、ムスクなど
爽やかでほんのりまろやかな感じですね( ´▽`)
フレッシュな空間やクリーンな感じを味わいたい時によさそうです。

体調で香りの感じ方は変わるので気分に併せて、今日はこれ!という香りを楽しむのもお選択がたのしくなります。

• 2014-09-28 11:16:39 by 桐葉かえでさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

桐葉かえでさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 大好きなアロマジュエル。プチうつ家事の一つである洗濯を、ちょ…続きを読む
らぶさちぃさん らぶさちぃさん モニターで使わせていただきました! イエローサファイア&シ…続きを読む
ゆうちん0518さん ゆうちん0518さん モニターでいただきました。 イエローサファイア&シトラスジャ…続きを読む
Sunny*momさん Sunny*momさん モニターで使わさせていただきました。 毎日のお洗濯は楽しい気…続きを読む
k.e.mさん k.e.mさん モニターで使用中です。 期間限定の香りで、今の時期しか手に…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス アロマジュエル イエローサファイア&シトラスジャスミンの香りページの先頭へ