レブロン / カラーステイ アイライナー S 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ アイライナー S > 口コミ一覧 > ラファエル78さんの口コミ

2016/3/21 03:30:54

ブラウンのペンシルアイライナーが好きで以前から気になっていたので、@コスメショッピングさんでポイントがあったのテスターせず、試しに購入しました。

◇お色は「ブラウン」赤み・明るさのない落ち着きのあるブラウン。
黒に慣れている方は、初めは「パッとしない中途ハンパな茶色」だと思ってしまうかもしれませんが、
普段からブラウンを愛用している私は、茶色すぎなく、黒すぎず持っていなかったお色なので気に入りました!!

本当にブラウンを求めている方はお気に召さないかもしれません。

◇書きやすさは、芯が柔らかいので、まぶたに優しいと思います。
しかし柔らかい分、丁寧に慎重に書かないと、綺麗なラインは作れませんでした。

ぼかして使う際は、適当にラインを引いて、ぼかせばいいので、私はアイシャドーなしのぼかしラインメイクの時に使っています。

◇モチは正直良くありませんでした。
多くのプチプラコスメアイライナーを使ってきましたが、一番良くない気がしちゃいました。
アイシャドーを使っていなかったせいもあると思いますが、メイクが終わって〜3時間後位にはまぶたにラインのヨレが出たり、下ラインは、鏡を見て焦るくらいのヨレが出ていました。

◇チップ&シャープナーは、使いやすいモノの、ぼかす際にチップ部分のキャップがうまく外せなくて、チョットやっかいです。
しかしぼかすのは綺麗にぼかせるのは気に入っています。

☆総合☆

お色は気に入りました。
ボカシ用のチップも好きです。

ただ、モチが良くなくすぐヨレてしまったのは残念です。
買って損したとまではいきませんが、リピはない商品かなと思っています。

ラファエル78さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

カラーステイ アイライナー Sページの先頭へ