ジバンシイ / ホリデー メイクアップ キット(旧) 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ホリデー メイクアップ キット(旧) > 口コミ一覧 > 海涙さんの口コミ

海涙さん
海涙さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/1 16:11:22

スパークリング・ブラックとphで変わる口紅を選びました。

本当はアイシャドウだけのつもりだったのですが、ちょっとばかり気になっていた口紅をつけてもらって、即決してしまいました。

見た目はギョッとするようなブラック。そこにグリーンやらのラメが配合されています。

しかし、手の甲に塗ってみると、意外とシアー。
唇に乗せると、phで変化するためか濃いボルドープラムなのに、何か馴染んでる!
今、流行しているはっきりした赤やピンクのリップに惹かれて、ちょくちょく買っているも、何となく浮いてるように見えたのに、それがない。
濃いのに、派手じゃないという印象。

BAさんたちも全員つけてらっしゃいましたが、誰も浮いて見えなかったのもphのなせる技なのかもしれません。

なお、しばらくすると色は定着し、落ちにくくなります。
パール配合で、そこそこツヤ感は残りますが、乾燥してきた感はあります。
落ちにくい口紅なので、仕方ないですが。

濃い色の流行リップに挑戦したい方にオススメしたい口紅です。

アイシャドウは、アイシャドウだけでクチコミします。

口紅が乾燥しやすいことと、9000円以上でポーチプレゼントだけど、実状は1万円以上の購入となる価格設定なので、コフレとしては星は5つです。
正直、ポーチやミラーって色々な所で貰えるし、購買意欲には繋がらないです。
ただ、今季の限定品の中では、1番アグレッシブなコレクションだと思いました。

• 2014-11-01 16:08:24 by 海涙さん

海涙さんのクチコミをもっとみる

ホリデー メイクアップ キット(旧)ページの先頭へ