デジャヴュ / ラッシュノックアウトエクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > ラッシュノックアウトエクストラボリューム > 口コミ一覧 > エミちゃんさんの口コミ

2016/2/12 23:50:23

評価更新します。

初めは全然カール力・セパレート効果ないし、安いだけあるな・・・と思っていたのですが、しばらく使い続けていると良さがみるみるわかってきました!

今までは、パンダ目になりたくないがために、まつげに負担のかかるような強力マスカラを使っており、そのせいで自まつげが傷んで超短くなっていました。

このマスカラは、1日付けてても全く滲みなし、パンダ目になりません!
しかも、お湯でちゃんと落ちますし、そのおかげで自まつげへの負担が減ったと感じました。
現に、このマスカラに変えてからは、自まつげが短くなることはなく、むしろ長くフッサフサになりました!
本当に嬉しいです♪

ドラッグストアで気軽に変えて、安くて、自まつげにも優しいこのマスカラはオススメです!
きっとまた買います♡

まつげ美容効果のあるモテマスカラも気になっているので、今度比較してみたいと思います。

今までは、ヘレナのラッシュクイーンコブラブラックを愛用していたのですが、値段が高いので、他の安くていいものがないか…と思い、口コミを見て現品購入しました。

結果、まぁ値段相応だなと思います。
いい点は、1日付けててもパンダになりません。他のものだとよくパンダになってしまっていたので、その点はすごく良かったです!お湯でしっかり落ちます。ある程度の長さも出せます。

悪い点は、カールとセパレート効果は皆無です。全くカールしませんし、付けるとまつ毛が束になってしまい、安いつけまみたいなまつ毛になってしまいます。

やはりラッシュクイーンが今のところ、私の中では最強マスカラですね…リピはないです。

エミちゃんさんのクチコミをもっとみる

ラッシュノックアウトエクストラボリュームページの先頭へ