アンプルール / プレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクN 口コミ

アットコスメ > アンプルール > プレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクN > 口コミ一覧 > ☆:::☆美玲☆:::☆さんの口コミ

2018/6/13 23:56:53

ワンオペ育児で日々、どれだけ早く体と頭を洗えるかを目標にして毎日過ごしています。

そんな状態なので、もちろん髪の毛はパサパサのボサボサなわけです、、、。

そろそろ自分の髪にもご褒美をあげたいと思ったときにモニプラでAMPLEUR(アンプルール)様の【プレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクN】がモニター当選しました!

プレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクNは、植物療法×先進の毛髪科学を融合した「オーガニックサイエンス処方」。

ハリ・コシの衰えやパサつきが気になる髪と頭皮のためのスペシャルケアをしてくれて、“つや”と“うるおい”Wの集中ケアシステムにより、ダメージヘアを頭皮から毛先までくまなく補修。

ボリュームのある、まとまりのよい美髪にしてくれるそうです。

実際に使用してみました!

プレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクNの頭皮ケアマスクがしっかり効果を発揮してくれ、頭皮をしっかり包み込んでくれます。

洗って、髪の毛を乾かした後は、そこまで感じなかったのですが、寝て起きたら、何時もと違う髪質で、ハリとコシがアップしてました!

明らかに髪の毛のパサつきも薄まり、触ったときの髪質も違いました!

ただ、5分パックするのが、ワンオペ中には辛いので、旦那が帰ってきたら、毎日このプレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクNで毎日ヘアケアしたいと思います!

• 2018-06-13 23:56:53 by ☆:::☆美玲☆:::☆さん
  • 2018-06-13 23:56:52 by ☆:::☆美玲☆:::☆さん

☆:::☆美玲☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

プレミアムフィト スカルプ&ヘアマスクNページの先頭へ