GAIANP(ガイアエヌピー) / AROMAKIFI モイスト&クリアシャンプー/コンディコンディショナー 口コミ

アットコスメ > GAIANP(ガイアエヌピー) > AROMAKIFI モイスト&クリアシャンプー/コンディコンディショナー > 口コミ一覧 > Lilioさんの口コミ

Lilioさん
Lilioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/27 03:23:10

去年買いそびれたまま夏が終わってしまったので、今年こそはと満を持して購入しました。ボトルの色合いがツボです。

普段は頭皮トラブルの関係で、石鹸シャンプーを使っています。
石鹸シャンプーに移行する前、このシリーズのモイストエアリーを使っていて、特に問題なかったのでこちらも大丈夫であろうと。

ロフト限定と銘打ってはないみたいですが、ロフトでしか見たことがないです。アマゾンなどでは定価より高い価格で売ってますが…
ロフトで購入をお勧めします。セット売りで2500円ほどでした。

使用感ですが、絶妙なメンソール感が最高です。洗っている間とても癒され、大事な日に自転車のチェーンがはずれるという不運に見舞われたことも束の間忘れました。

泡立ちはたっぷりと、というわけではないですが、問題なく洗える程度には立ちます。

香りもきつすぎず弱すぎず、とてもいい香り…鼻が…鼻が気持ちいい!

かなり入念に洗い流すので、香りもメンソール感も洗っている間だけではあるのですが、もう最高です。

クール系シャンプーはこれが初めてなので比較はできませんが、わざとらしすぎず、成分が安心でき、かつ成分が良いとされるシャンプーの中では割と低価格という、とてもデキる商品だと思います。

@コスメで『アロマキフィ』と検索しても出てこないし(グーグルで『アロマキフィ モイストクリア』と検索すると@コスメのページが上の方に出てきます)、アロマキフィの公式サイトでも全然発表されないひっそりとした商品ですが、どうか来夏も販売して欲しいです。あとアマゾンで定価購入できると嬉しい。

• 2016-06-27 03:20:13 by Lilioさん

Lilioさんのクチコミをもっとみる

GAIANP(ガイアエヌピー)について

AROMAKIFI モイスト&クリアシャンプー/コンディコンディショナーページの先頭へ