ケイト / CCリップクリーム 口コミ

アットコスメ > ケイト > CCリップクリーム > 口コミ一覧 > sinnojyoさんの口コミ

クチコミ2084件中 1617件目を表示

sinnojyoさん
sinnojyoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/10/12 23:05:10

01のBEAT RED 02のPINK SPICE 持ってます。
非常に気に入っております!
私は透明感があってみずみずしい感じの軽い付け心地かつ色のリップが好きです。
そんな私のような人に激推ししたいです!
油分で膜を作って乾燥から守るタイプというよりは水分で潤すタイプっぽいです。
塗れば塗るほどうるっとした質感の唇に。
重ねるほどにリップクリームというよりグロスっぽくなります。
唇そんなに荒れないので保湿効果の高さは重視しないですが、乾く感じはないです。
しばらくはしっとりしてます。私はこれで満足。

なんといっても特筆すべきは色!!
特に01のBEAT RED、とてもかわいい色です。
もともとの唇の色で人によって色が若干変わりそうですが、私がつけるとしっかり赤。
透明感があっていちごゼリーみたいな質感と色。ちょっと青みよりに発色するかな?
クリアレッドのグロス塗ったくらいの発色はあります。
色白黒髪の女子高生、みんなつけてほしい!っていう色です(笑)
ちなみに持ちは期待してはいけません。落ちたらまた塗るからいいんです。
最近いつもこれつけてます。もう、便利すぎる。
去年限定で発売した時に3本ストック買ったんですけど、定番化されてうれしいです。

2のPINK SPICEは、私の唇だとほぼピンク出ず。
ただ素の若干ムラがある唇の赤みを均一なピンクにしてくれます。下地にぴったり。
お化粧禁止の学生さんとかいいんじゃないかな。

この価格なら上出来すぎるほどのリップクリームだと思います。
ポケットに必ず一本忍ばせておきたい最近の大ヒットです。おすすめ!
(写真、上が01下が02。かなりグリグリ塗りました。手に文字書いてあってすみません笑)

• 2015-10-12 22:58:04 by sinnojyoさん

sinnojyoさんのクチコミをもっとみる

ポチは都市ったーさん ポチは都市ったーさん これめっちゃ気に入ってます! 赤を持っていたのですが、荒れや…続きを読む
ゆっとーんさん ゆっとーんさん 006を購入しました。 個人的にはすごく使いやすくてよかったで…続きを読む
*まぽち*さん *まぽち*さん 旅行先でリップクリームを忘れたので代わりになるものはないかと…続きを読む
:::Saki:::さん :::Saki:::さん 06のピンクを購入しました。 いつもは色付きリップは潤いが足り…続きを読む
ぷちとまと。さん ぷちとまと。さん まず、すごい!の一言! 私は唇が大変荒れやすくいろんなものを…続きを読む

ケイトについて

CCリップクリームページの先頭へ