BEAUTY MALL / APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリーム > 口コミ一覧 > HASU☆さんの口コミ

HASU☆さん
HASU☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/18 00:19:16

モニター使用です。
自腹だったらどうかな?の視点を忘れずに☆をつけることを心がけます。

さてこちら。
パッケージが素っ気ないのでややテンション的には↓なのですが…(*_*

中身に期待!

約1ヶ月使用してみました。

…すみません、効果がいまいち分からなかった…です…。

余談ですが、ネイルクリームとしては優秀でした!

商品説明抜粋です。
↓↓↓
リポフラーレン規定値以上配合アイクリームの決定版! 超高濃度プレミアムなアイクリーム フラーレンと相性の良いものすべてを贅沢に配合。 ビタミンCを3種類!セラミド2種! プロテオグリカン配合! APPS+E(TPNA) は変わらず黄金比率にて配合! 結果を出すを目的に!常に進化し続けます! APPS+Eフラーレン美容液

↑↑↑

BEAUTY MALL さんの商品モニターをさせて頂きました。

• 20190714_013729.jpg by HASU☆さん
  • 20190714_013852.jpg by HASU☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BEAUTY MALL様)

HASU☆さんのクチコミをもっとみる

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNa)LFリポフラーレンアイクリームページの先頭へ