BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/22 01:03:11

年齢と共に、お肌のハリも衰えると言われていますが、できるだけお肌に良いとされる美容サプリメントなどで、若々しく、若さを保ちたいものです。
女性の多くの方々が、スタイルを気にされ、ダイエットされる方が多く見られます。
私自身、ダイエットをすると、胸から小さくなってしまうことや、お肌にハリがなくなることもあります。
ダイエットをしても、メリハリのある美しいスタイルが保てるのであればいいことですが、上手くいく人とそうじゃない人もいることでしょうね。
胸を大きくする事には、ホルモンバランスが大事とのことですし、ストレスでホルモンバランスを崩し、胸がバストアップしにくくなったりもします。
それらから言えば、リラックス状態は胸を大きくするという要因ということになります。
ベルタプエラリアは、1箱に9シート、1シートあたり10粒で、全部で90粒30日分です。
カプセルですので、味やニオイも気にせずに飲めるので、飲みやすいです。
1日あたり、日中に3粒を目安に、空腹時に水やぬるま湯で飲みます。
ベルタプエラリアを飲みはじめて20日が過ぎましたが、お肌にハリを感じられるようになりましたし、夜の睡眠がリラックスできて、気持ち良く熟睡できるようになりました。
やはり、配合成分に、抗ストレス作用があるギャバや、気分を落ち着かせてくれるレモンバーム、脳の働きを良くし、活性化を促すと言われているローズマリー、必須アミノ酸のひとつであるLトリプトファン、セントジョーンズワートの5種類のリラックス成分が含まれていますので、プエラリアの効果を期待できます。
その他に、美容成分としてヒアルロン酸コラーゲン、ブラセンタ、ザクロの4種類が含まれていますので、バストアップやお肌のハリツヤも期待できそうです。
ベルタプエラリアは、高品質と呼ばれるタイのチェンマイ地方原産の純正プエラリアを100%使用されていて、プエラリアの中でも更に高品質の証拠であるAAA(トリプルA)ランクのプエラリアのみを使用されているとのことです。
また、微生物発酵のヒアルロン酸や豚のプラセンタと比較すると、約250倍ものアミノ酸が含有されている馬のプラセンタを使用されていたり、エストロゲンが豊富なザクロや、消化吸収されやすい20種類ものアミノ酸が含まれているマリンコラーゲンを配合されていたりと、なかなかと配合成分がいいので気に入りました。
飲み続けていくことにより、バストアップや安眠、お肌のハリなども期待できる製品です。
おすすめ商品です!

• 2014-11-22 01:00:04 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

コケコさん コケコさん ピンク色のパッケージで女性の為のサプリメントです 女性に嬉…続きを読む
いぬぽぽさん いぬぽぽさん 独身時代にずっと飲み続けていたプエラリア! 結婚をしこどもを…続きを読む
hidekim910さん hidekim910さん 葉酸サプリや育毛剤、酵素などで何かと人気のビーボベルタ。 こ…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 飲みやすい大きさのカプセル…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ