BELTA(ベルタ) / ベルタプエラリア 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタプエラリア > 口コミ一覧 > ★あゆう★さんの口コミ

★あゆう★さん
★あゆう★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/28 14:36:52

バストケアにプエラリアミリフィカが良いのは聞いた事があるのですが、ベルタプエラリアにはタイ国厚生省食品医薬品局よりAAAランク認定を受けている、プエラリア高品質と呼ばれるタイのチェンマイ地方原産の純正プエラリアが100%使用しているそうです!

こちらは1日3粒飲むだけ。

日中の空腹時がオススメということで飲んでみました。

まだ全部は飲みきってませんが、生理後に飲み始めて生理中の様な胸のハリが保たれているのには驚きました!

ちなみにマッサージも一緒に行っています。

サイズ的にはアップしてませんが、胸のハリはいつも感じているのでマッサージと併用していきたいです。

プエラリア以外にも美容成分等も入っているので、美容にもオススメですが、高価なお品なので、もう少し安いと嬉しいかな?

• 2014-11-28 14:32:23 by ★あゆう★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

★あゆう★さんのクチコミをもっとみる

chirimaruさん chirimaruさん 原産国であるタイ国厚生省から最高ランクのAAAランクの 認定を…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん 1日3粒を目安に日中の空腹時に飲む、との事。 ちょっと忘れや…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタプエラリアページの先頭へ