カウブランド無添加 / カウブランド 無添加トリートメント(サラサラ) 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加トリートメント(サラサラ) > 口コミ一覧 > ドミトリさんの口コミ

ドミトリさん
ドミトリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/19 00:49:08

プレゼントの贔屓目ナシにとても良いです!
@コスメさんで当選し頂いたのですが、だから誉めてるわけじゃないことを、まず最初にお断りしておきたく。

まず使用感。
サラサラタイプというだけあって本当にサラサラします。それも、人工的なものではなく素の髪になる感覚(うまく言えませんが)。子供の髪みたいと言えばわかりやすいかしら。
手触りも良いですが、ツヤもかなり出ます!
そういう意味でもやっぱり、傷みもなく栄養も十分な、子供の健康で美しい髪に近い気がします。

自然派のものって、「優しいんだろうけど仕上がりの好みはね…」っていう感じで「どっちをとるか」みたいなところが自分としてはあったんですが、ナチュラルでこんなふうに仕上がるならベストじゃない!って思います。
もちろん、リピ予定です。

しっとりと重めの仕上がりを望む日には不向きだけど、日常的に、またはケミカルが続く日常のリセットに、オススメしたい商品です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ドミトリさんのクチコミをもっとみる

green_apppleさん green_apppleさん @cosme カウブランドキャンペーンにて当選しいただきました 刺…続きを読む
manamizwさん manamizwさん きしみもなく、さらさらでなめらかな髪に。続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加トリートメント(サラサラ)ページの先頭へ