ミュゼコスメ / スムーススキンコントロール ミルクローション 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > スムーススキンコントロール ミルクローション > 口コミ一覧 > 主婦だけど詰んだるーこ。さんの口コミ

2015/1/14 23:38:25

口コミ一番乗りすみません\(^o^)/

ミュゼで脱毛を契約しています。
ワキとVラインとヒザ下で組んでるんですが、ヒザ下、乾燥しているので…と次回にされてしまいました!
普段はLCラブコスメティックさんのプエラリアジェル、その後にスチームクリームを使っています。

お手入れはしなきゃ、でも当日はミュゼのローション以外は使用禁止…この真冬に乾燥しないわけありませんよね。うまくできたビジネスです( ; ; )
悔しいのでキャンペーンだったし購入しました。
このローションふたつにミニサイズがおまけでついて3600円プラス税でした。

香りはダマスクローズ、スイートイランイラン、グレープフルーツ、無香料ですが、今限定で高保湿タイプのものが出てました。
シトラスベースのフローラル…な香り。
例えて言うならANNA SUIのドーリーガール ボンジュールラムールとよく似た香りです。
プラス料金800円でしたがこのモイストタイプに変更しました。

使用感は程よくしっとりとしますが決してベタつきません。香りもほんのりと残りいい感じです。
敏感な方ですが、かゆくなったりとかもありません。
200mlで一ヶ月分ということです。
コスパは良くないですが…ミュゼ解約する予定が今の所ないのでこのローション使って保湿頑張ろうと思います。

ちなみに1番人気はスイートイランイランでした。
こちらも違う甘さがあり良い香りですよ。

• 2015-01-14 23:29:51 by 主婦だけど詰んだるーこ。さん

主婦だけど詰んだるーこ。さんのクチコミをもっとみる

sakitaroさん sakitaroさん ミュゼでお手入れ時、あまりに乾燥しているとお手入れを断られて…続きを読む

ミュゼコスメについて

スムーススキンコントロール ミルクローションページの先頭へ