ラクタシード / ラクタシード オールデイ フレッシュ 口コミ

アットコスメ > ラクタシード > ラクタシード オールデイ フレッシュ > 口コミ一覧 > あきoOさんの口コミ

2015/12/16 03:58:37

1/12追記↓
肌トラブル等は特になく、問題もないのですが…おりものが減ったり臭わなくなったりはないです。
でも刺激もないし、トラブルもないので、買ったやつは使い切ろうと思います。
リピするかは…微妙…。
でも悪くないと思います。

↓以前のクチコミ↓

初めての購入です。

今まで使っていたデリケートゾーン用ソープを切らしてしまい、今まで購入していた近所のDSに買いに行ったら扱わなくなってしまっていました…。
なんでこんなにもデリケートゾーン用のソープを扱っている所って少ないの…!

何故かコスメ専門店やバラエティショップまで行かないと中々ないです。

隣駅まで行かなきゃいけないので、行くの面倒だなぁ?なんて思いながら最寄駅のマツキヨに行ったら、これがありました。

物は試しで購入。
お試しのミニサイズにシートもセットの物があったのですが、ピンクの方しかお試しの物はなく、緑の方がサッパリしてるみたいだったので大きいボトルですがこっちを購入。

千円しないし失敗してもまぁいいや!って思えるので助かります。

まだ一度使っただけなのですが、滲みる事も無く洗い上がりは可も無く不可も無く。
流した時はほんのりスーッと清涼感を感じるものの、そんなに刺激もないし、本当にほんのり。

継続して使ってみないとおりもの等はわからないので、しばらく使ってまた書こうと思います。

• 2015-12-16 03:58:37 by あきoOさん
  • 2015-12-16 03:58:36 by あきoOさん

あきoOさんのクチコミをもっとみる

☆minnie☆さん ☆minnie☆さん 妊娠したことでオリモノが増えてしまい、さっぱりさせたくて購入…続きを読む

ラクタシードについて

ラクタシード オールデイ フレッシュページの先頭へ