えがお / えがおの青汁満菜 口コミ

アットコスメ > えがお > えがおの青汁満菜 > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/10/25 23:04:32

こちらは日頃の食生活ではなかなか補いきれない1日に必要な野菜の栄養素を、無理なく美味しく補える青汁。

1日に必要な野菜の量はだいたい350gなのだそうですが、なかなか実際にはそんなに摂取出来ていない方というのがほとんどだそうで、どの世代の方も不足しているそうです。

そこで「えがおの青汁満菜」は、大麦若葉を主原料とした幾つもの厳選された健康素材を使用し、美味しく野菜を補えることにこだわりつくられたのだそう。

毎日 無理なく飲めるように美味しさにもこだわられていて、微粉砕加工でサラリと水等に溶けやすくザラつきのない滑らかなのどごしでゴクゴクと飲めるコクのある美味しさに仕上げられているそうです。

箱を開けてみると1回分ずつ個別包装されたスティックになっていて、毎回 分量を図る必要が無いので手間なくササっと作れるので忙しい朝にも苦にならずに青汁習慣を行えています。

スティックも手で簡単に開けられるので、青汁を作るのに本当に時間が掛からないように感じます。

キメの細かい微細な粉末状になっていて、ダマにならずに溶けてくれるので掻き混ぜるのもそんなに念入りにかき混ぜなくても簡単に混ざりきってくれる感じがします。

近頃は朝けっこう冷えるので、私はお湯に溶かしてホットで飲むのがお気に入りです。色からしてとても濃いグリーンで青臭かったり苦味や渋みがあったりするのかな?なんてちょっと飲む前には構えてしまっていたのですが、実際に飲んでみると青臭さは感じずにとても甘いのに驚きました。

甘さも砂糖的な甘みではなく、自然の優しい甘みを感じて美味しく毎日の野菜不足を簡単に補えるので、とてもありがたいです。

青汁が苦手という方でもこちらならとても飲みやすく、野菜不足を補えるのではないかと思います★

• IMG_5396.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_5395.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_5393.JPG by kotone_1201さん

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

mmmmm5さん mmmmm5さん 九州で作られる『大麦若葉』を使用した青汁です。 安心の国産素…続きを読む
himawari360さん himawari360さん 国産の大麦若葉と18種類の健康グリーン素材を凝縮していると書…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん モニターで頂きました。 もともとえがおの青汁は知っていました…続きを読む
さなっ子さん さなっ子さん 国産大麦若葉と18種の健康グリーン素材を使用した青汁です。 青…続きを読む

えがおについて

えがおの青汁満菜ページの先頭へ