えがお / えがおの青汁満菜 口コミ

アットコスメ > えがお > えがおの青汁満菜 > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/7 23:02:49

キメ細やかなパウダーのような粉末は、スプーンでかき回すと、あっという間にサッと溶けました。

まず、飲んだ感想ですが、青臭さ渋み苦みはなく、抹茶のような・・・。
そして、ふんわりと甘く、優しい味わいでした。かなり飲みやすかったです。
青汁って、苦くて続かないこともあったのですが、えがおの青汁満菜はおいしいので、コーヒーや牛乳の代わりに飲んだりもしています。
それに、とけやすくて、味が優しいので、野菜ジュースや豆乳に入れても、飲みやすかったです。色々な飲み物との相性がいいなぁ〜と思いました。

毎日続けるには飲みやすさって、大切ですが、飲みやすいだけではなく、栄養素もしっかりしているので、毎日飲む青汁としては最適だと思いました。
野菜不足はこれで解消できそうです!!

• 2017-11-07 22:55:05 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社えがお)

みせつさんのクチコミをもっとみる

★カオルさん ★カオルさん 飲み始めて2年以上たちます。青臭いものが 苦手で野菜ジュース…続きを読む
@ミリ@さん @ミリ@さん 色々な青汁を試してきましたが、この青汁が一番飲みやすく、しか…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん 普段は大麦若葉100%の青汁を飲んでいます。 えがおの青汁満菜…続きを読む
カーリー・ルーさん カーリー・ルーさん 現品モニターにて使用です! 私は豆乳に溶かして毎朝飲んでい…続きを読む

えがおについて

えがおの青汁満菜ページの先頭へ