パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > すさーなさんの口コミ

すさーなさん
すさーなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/1 23:44:11

6月から使い始めて、まつ毛が元気になってきたので、リピートです。
私は下まつ毛が産毛なのが悩みでした。
傷んでいて、まつ毛がないのか?
と思っていたら、
弟もまつ毛が産毛だったので遺伝でした。
そんな時出会ったのがパディナアイラッシュコンディショナー。こちらを使って3ヶ月前から下産毛を下まつ毛にする試みを始めました。

全体はマスカラより少し小さいくらいの大きさです。
フタをあけてみると、中はまつ毛の根元に塗りやすい細い筆です。

前に使っていたのは目に入ったりシミたりしていましたが、こちらは成分が天然成分100パーセントなので、かぶれ、色素沈着もなく安心して使えました。

3ヶ月前 before
まつげはエクステで長さはありますが、
スカスカです。
そして下まつ毛は産毛というか毛がない状態

after
上まつげはエクステしてないので、まつ毛の長さはありませんが、シッカリと隙間なく生えているのわかりますか?
下まつ毛は目の端はまだまだ産毛ですが、ハゲていた6月に比べれば産毛が。
そして黒目の下は写真ではわかりにくいですが、
下まつ毛と呼べる毛が生えています。

エクステするとまつ毛が痛んでスカスカになるのですが、こちらを使っていたので、スカスカとは無縁でしっかりと隙間なく生えているので、エクステの人にも自分のまつ毛の人にもオススメです。

• 2015-10-01 23:38:06 by すさーなさん

すさーなさんのクチコミをもっとみる

★☆ひぃたん☆★さん ★☆ひぃたん☆★さん 下まつ毛がどうしようもなく、短く、少ないのが悩みで… いいの…続きを読む
nina002さん nina002さん リピートです。 まつ毛の長さに悩んでいましたが、使ってみてよ…続きを読む
*プレストン*さん *プレストン*さん モニターで現品を頂きました。 3週間ほど毎日使用しました。 …続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせて頂きました。 まつ毛美容液を使用した…続きを読む
cream。。。teaさん cream。。。teaさん モニターで使用しています。 まつ毛美容液はこれまでもいろい…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ