パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > ばやしちゃんさんの口コミ

ばやしちゃんさん
ばやしちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/14 12:24:44

昔は小さい目をカバーするためにマスカラ命!だったのですが、ここ数年まつげが寂しくなってきていて、(年齢のせい?)なんて落ち込んでいました。
色んな方の口コミを読んで、少々お高いけど使ってみようと思い購入したパディナ アイラッシュコンディショナー
大事な目に直接触れる部分に使うので、100%の天然成分というこちらにしました。
シトルリン・ジンセン・チロシン・トリペプチド・カルシウムなど15種類以上の成分を独自の配合でブレンドしたまつげ美容液で、けしてお安くはないです。
ただ1本で数か月使えるというので決意しました。

使い方はとても簡単です。
寝る前にまつ毛の際にすーーと塗るだけです。
毛先の絶妙な固さ、形状のお蔭で塗り易かったです。
最初の1か月くらいは毎日、その後は3日に1度とか間を開けていいそうです。
使い続けて2週間、今までビューラーでつかめなかったまつ毛が、しっかりつかめるようになってきました!!これには驚きました。
目の周りに重さを感じるようになってきたのです。
3週間近くなってきて、マスカラを塗ってみたらキレイに塗れました!!
このペースなら継続していったらどれくらい成長してくれるのか、とっても楽しみです。

• 2015-11-14 12:32:33 by ばやしちゃんさん

ばやしちゃんさんのクチコミをもっとみる

やすはやさん やすはやさん セレブも愛用されているまつげ美容液を使ってみました。 まつ…続きを読む
縄文弥生さん 縄文弥生さん 長年、まつげが短くて悩んでいました。 まつげを長くする美容液…続きを読む
ぷくぞーさん ぷくぞーさん 年々目力がなくなってきたのを感じます。 まつ毛で目力UPを目指…続きを読む
MIZUHOさん MIZUHOさん 夏の終わりころだったかなぁ。 以前まで拒んでいた まつげエ…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 細い筆先は際の隙間にまで入り込んで 酷使しているまつ毛を優し…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ