パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > 森のうさぎさんさんの口コミ

森のうさぎさんさん
森のうさぎさんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/20 09:49:55

まつげエクステをしたりつけまつげをしたりなんだかまつげが弱く少なくなってきたのが気になっていて最近しっかりとした自まつ毛を育てたいと思いお友達に相談

お友達にこれおすすめだよって紹介してもらったのが

パディナ アイラッシュコンディショナー 12,600円(税込)

これ前に美容ブロガーさんの記事を読んで気になっていたのだ

と思いさっそく私も使い始めました

今はクリスマスバージョンの限定でオシャレなパッケージになっているのでプレゼントにもおすすめ

パディナまつげ美容液
100%天然の成分を使い、本来の人間が持っている機能をもとに戻すための栄養を毛根にまで浸透させ、毛根にはたらきかける事で、本来の力で自まつげを健康に保たせるようにしているんです

毛根に直接働きかけ自まつげに栄養を与えてくれます

ブラシはとても細いブラシなので目の際までしっかりぬれて使いやすい

使い方
使い始めの2週間程は肌やまつげに問題が出ないかどうかを確認し、1日1度(洗顔後、おやすみ前)に
慣れてきて、もっと効果を期待したい場合は朝(洗顔後、お化粧前の清潔な肌に)と夜(洗顔後、おやすみ前)に使うのがおすすめだとか
そして充分な効果を感じられたら、その後4週間〜6週間程は毎日使用しなくても構わないとか
その期間中は2〜3日に1度のご使用で、メンテナンス効果を期待できちゃうそうです

私は朝と夜の2回使用し続けて約2週間ちょっとたつのですがまつげ1本1本がしっかりしたのかまつげが増えたように感じました

おすすめです

• 2015-12-20 09:48:21 by 森のうさぎさんさん

森のうさぎさんさんのクチコミをもっとみる

らぴょんさん らぴょんさん ノーメイク時は気づかなかったのですが、マスカラをつけると、今…続きを読む
ホワイトミルキーさん ホワイトミルキーさん まつ毛に塗布するのではなく、目の際にアイラインの要領で塗布す…続きを読む
miko0530さん miko0530さん マツエクつけてるので、まつげ美容液は手放せません。 100%オ…続きを読む
kittylovescomeさん kittylovescomeさん パッケージがまず豪華で、ゴールドでパディナの文字は白抜きです…続きを読む
もけたんさん もけたんさん これまでにまつ毛美容液を何品か使用したことがありますが、 こ…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ