ヘビーローテーション / パウダーアイブロウペンシル 口コミ

アットコスメ > ヘビーローテーション > パウダーアイブロウペンシル > 口コミ一覧 > ☆トキコ☆さんの口コミ

☆トキコ☆さん
☆トキコ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/18 17:10:22

基本的にスキンケアもメイク用品も、
新商品等他のものが気になって目移りしてしまい同じものをずっと使い続けることはあまりない性格なのですが、
これだけはもう何本もリピートし続けています。

たまーに他のものに浮気をしてもしっくり来るものには出会えず、
結局これに戻って来ます。

パウダーペンシルという名前なだけあって、
ペンシルの形状ですがパウダーのようにふわっとした眉が描けます。

他のアイブロウペンシルを使うと、
眉尻などがいかにも描いてます!という感じになってしまうのですが、
こちらだと自然でナチュラルな眉毛になるところがとても気に入っています。

楕円形なので太くも細くも描けますが、
普段は眉頭から眉山まではパウダーでささっと色づけ&隙間埋めをして、
眉尻だけこちらのペンシルを使用していますが、
旅行のときなど少しでも荷物を減らしたいときはこちら1本でもOK!

反対側がスクリューブラシになっているというところがとても使い勝手が良くて好きです!

夜までメイク直しをしなくても、眉毛がなくなってる!なんてこともありません。

こちらはきっとこれからもずっとリピートしていくと思います。

☆トキコ☆さんのクチコミをもっとみる

b527851さん b527851さん  パウダーが配合されているので、ふわっとした感じで眉を描く事…続きを読む
tongchanさん tongchanさん 繰り出し式のアイブロウペンシルで、芯の形が楕円形になっていま…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターとして使用です お色は02番 ナチュラルブラウン…続きを読む
クレアラムさん クレアラムさん モニタに当選したので使用してみました。 ナチュラルブラウンで…続きを読む
gigaeaterさん gigaeaterさん 02のナチュラルブラウン使用です。 ペンシルなのにパウダリーと…続きを読む

ヘビーローテーションについて

パウダーアイブロウペンシルページの先頭へ