鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローション(旧) > 口コミ一覧 > yuki_nさんの口コミ

yuki_nさん
yuki_nさん

2016/6/19 13:14:05

化粧水感覚で購入しました。
ムダ毛に効果ありとのことでしたが、ボディに使うのはもったいないので、とりあえず顔に。
もともとボディは脱毛をしていますが、顔はこわくて脱毛していないので、かみそりで定期的に剃っているので、その後にこのローションをたっぷりとつけています。
鼻下やおでこ、目の際なんかも剃っているので、発毛を遅らせてくれて、まだムダ毛処理後の肌を整えてくれるのはありがたいです☆
ただムダ毛についての効果はまだわかりません。
化粧水感覚で使って、ムダ毛に効果があればラッキー的な気持ちです。
ただ化粧水としてもさっぱりテクスチャーで使いやすいし、保湿もバッチリで、ムダ毛ケアと保湿どっちもできるアイテムとしてはいいと思います(*^^)v
鈴木ハーブ研究所様の商品は安全性として色んな試験を積み重ねて、安心・安全ををうたっているので、肌に直接つけるものとしても安心して使えますね♪

• 2016-06-19 13:13:25 by yuki_nさん

yuki_nさんのクチコミをもっとみる

☆2児ママン☆さん ☆2児ママン☆さん 抑毛ローション、初めて使いました。まだ使い始めですが、カミソ…続きを読む
ブルーウィングさん ブルーウィングさん 2016/6/16追記 ムダ毛の伸びるスピードを遅くしたくて、定期購…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローション(旧)ページの先頭へ