鈴木ハーブ研究所 / パイナップル豆乳ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > 鈴木ハーブ研究所 > パイナップル豆乳ローション(旧) > 口コミ一覧 > あずあず325さんの口コミ

あずあず325さん
あずあず325さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/22 12:04:30

初めての使用。
腕と手の甲・指に使用しています。
顔も含めて全身に使えるようですが、顔にはなんとなく使えてません。でも、他の方の口コミを読んで、顔に使っても大丈夫そうなので鼻下のところだけに塗ろうかなと思いました。

ローションとしては、特に匂いもなく、保湿感はありつつもサッパリと使えます。
夏場ならいいけど、冬だと乾燥肌にはちょっと保湿感が足りなさそうな感じ。
でも、ムダ毛のケアって暖かい時期がメインな気もするので、どうなんだろ。

まだ使い出して日が浅いので、効果は感じられていませんが、少しでもムダ毛が薄くなればと期待しています。
個人的には、パイナップルの香りがするかと思ってたので、少しだけ残念でした(笑)

あずあず325さんのクチコミをもっとみる

ponchinmonさん ponchinmonさん 使い続けるほど面倒なムダ毛のお手入れが楽になり、透明感のある…続きを読む
TrueBlueEyeさん TrueBlueEyeさん 思っていたサイズよりも小さくて、ちょっと驚きました。 でも部…続きを読む
ガリガリライオンさん ガリガリライオンさん 毛穴の黒ずみまでケアしてくれると聞いて、使っています。 毛抜…続きを読む

鈴木ハーブ研究所について

パイナップル豆乳ローション(旧)ページの先頭へ