プリオール / 美リフトアイブロー 口コミ

アットコスメ > プリオール > 美リフトアイブロー > 口コミ一覧 > ディパーダさんの口コミ

ディパーダさん
ディパーダさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/20 13:37:58

私の気になる成分が、これには入っていなかったので、ワタシ+さんからの勧めもあり、買いました。
今は、クレド・ポー時代のホルダーにクレド・ポーのアイブロウを沢山買っていたので、それから、ピエヌもこのホルダーにセット出来ると言うので、長持ちしました。
あとは、インウイも、発色が良く太くも細くも描けるので愛用しています。
メーキャップのアイブロウペンシルは、チップでパウダーを付ける発想は良かったのですが、何回も付けないと色味が出てこないので、朝の忙しい時はイラつきました。
キャップのある所が良い所です。
&フェイス、メーキャプも繊細な細いタッチが描ける所が特徴みたいですが、私の眉は姫眉なので、ほとんどが描かないといけないので、細く描けるのは正直不要です。今は、お蔵入り。

インウイが気温の変化に弱いので、レフィルのケースの中で固まって出てこなかったのと、使用中のボキボキ折れる事も有り、他のがないか探していました。
今のクレド楕円型のも買いましたが、私にはうまく描けなかったので、楕円が嫌になりました。

今回この商品説明では、なぎなたとか書いてありましたが、鋭い楕円型ですよね。
楕円型不慣れになり、不安はありましたが、お値段もお手頃なので、ダメでも仕方ないかと思いましたが、これは、描きやすい
発色も良いです。
欲を言えば、濃いブラウンの方を買いましたが、もう少し濃くても良いかなとか思いましたが、スルスル描けてストレスがなかったです。
眉頭はパウダーで描くので、使うのは中央から眉尻までなんですが、右はうまく描けて、左が不安でしたが、行き来して描いても綺麗に描けました。
これは、お値段の割に良いです。

あとは、ポーチ内が汚れない様に、ペンシル側にキャップが欲しかったのですが。
なので、&フェイス、メーキャプを買った理由があります。
この商品は、良い感じなので、またリピします。

ディパーダさんのクチコミをもっとみる

プリオールについて

美リフトアイブローページの先頭へ