direia(ディレイア) / ステムインテンスユースローション 口コミ

アットコスメ > direia(ディレイア) > ステムインテンスユースローション > 口コミ一覧 > ★ねこやま★さんの口コミ

★ねこやま★さん
★ねこやま★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/19 00:29:55

最近めっきり寒くなり乾燥が目立ち、目の下の縮緬皺が酷くなってきたので、ふっくらさせる成分フィフロー入り化粧品を探していたら偶々こちらを知りました。

定価だと1万円しますが、ネットでうまく買えばもっと安く買えます。
(例えば大手通販だとアマゾンで8500円とか)

顔・体用ですが、私の場合、主にプロージョンでサラサラ系の化粧水を付けた後、美容液の間に顔〜デコルテにかけて投入。

高級な化粧品でも成分に怪しげなものが入っているとすぐ痒みや赤みが出ますが、
これは付けた時少しポワッとあったかくなるような感じがあるだけで特に刺激もなく使えます。

そして一般のトロミ系化粧水よりもとろっとしているので美容液代わりにもなります。

2プッシュ掌に出し、顔にハンドプレスするとジンワ〜リ入っていってすぐさま
縮れた肌が伸びをする感じがします。
これがバルーン効果かと知りました。

マイナス1はフェノキシエタノールが入っている事。これがなかったら導入とかにも使えるのに、、、という点と190ml→120mlで3千円〜5千円の方が化粧水としては買い易いという点です。

コラーゲンヒアルロン酸やQ10入り化粧品等で今一つ効果が微妙なという方はトライしてみる価値はあると思います。

• 2014-12-19 00:26:50 by ★ねこやま★さん

★ねこやま★さんのクチコミをもっとみる

direia(ディレイア)について

ステムインテンスユースローションページの先頭へ