アリィー(ALLIE) / エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ) 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ) > 口コミ一覧 > マロクルさんの口コミ

2015/2/10 11:07:28

@コスメさんのプレゼント企画でいただきました*\(^o^)/*ありがとうございます!

ジェルタイプなので、伸びもよくって、とっても使いやすい!はじめはしっとり、でもしばらくすると、サラッとします!ベタつきなし!

においは、日焼け止め独特の感じが若干しますが、私は気になりませんでした!

ウォータープルーフ!汗かきの私には必須!でも、まだ汗をかく機会が少ない時期なので、水をかけてみました…
何もしてないときにに比べると
水を弾きました!ウォータープルーフ効果は期待できそう!

今回、感動したのは(*^^*)
顔に塗った後、
肌のキメが整って、凸凹が目立たなくなり、トーンも上がった感じがしたこと!
化粧下地として使っても、数時間経っても、よれることなく、とってもいい感じでした!

もうこれがあれば、化粧下地いらないかも!

美容液成分が配合されている効果ななのか、
ちゃんと潤いも保って、乾燥や荒れなどは今のところなしです!

リピート決定!

汗をたくさんかくようになった時期に、効果がちゃんと持続するのか、期待したいです!

• 2015-02-10 11:07:28 by マロクルさん
  • 2015-02-10 11:07:27 by マロクルさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

マロクルさんのクチコミをもっとみる

★廣田★さん ★廣田★さん 白くならず、肌がしっとり、日焼け対策もばっちりしてくれるのが…続きを読む
hamaeriさん hamaeriさん 2017夏 今年もお世話になってます。 お盆休みに3本目突入。 …続きを読む
ジヨンさん ジヨンさん べたつかずさらっとしていて、なのに乾燥しないので、リピートし…続きを読む
えり〜ぜさん えり〜ぜさん コストコで購入した大容量サイズのものを使っています。 今年に…続きを読む
YU−さん YU−さん 夏の定番 日焼け対策に必須!! 続きを読む

エクストラUVジェル (ミネラルモイスト ネオ)ページの先頭へ